Speisekarte
Unsere Spezialitäten sind Flammkuchen und Pizzas, die wir ganz frisch vor Ort zubereiten und dann im Lehmbackofen für Euch backen. Wir bieten momentan fünf verschieden Flammkuchen, vier verschiedenen Pizza-Varianten und zwei verschiedene Pinsa-Varianten an:
die Flammkuchen-Variaten sind:
- veganer Flammkuchen mit Schmand, Zwiebeln, frische Tomaten, schwarzen Oliven und Frühlingszwiebeln
- vegetarischer Flammkuchen mit Käse, Zwiebeln, Schmand, Quark und Frühlingszwiebeln
- klassischer Flammkuchen mit Speck, Zwiebeln, Schmand, Quark und Frühlingszwiebeln
- elsässer Flammkuchen mit Käse, Speck, Zwiebeln, Schmand, Quark und Frühlingszwiebeln
- süßer Flammkuchen mit Äpfel, Schmand, Quark, verschiedenen Nüssen, Rosinen, Zimt, Zucker und Calvados (Apfelbrand)
die Pizza Napoletana -Varianten sind:
- Pizza Napoletana mit Tomatensoße, frischen Tomaten, Knoblauch und frischen Basilikum (Vegan)
- Pizza Napoletana Margherita mit Tomatensoße, frischen Tomaten, Olivenöl, Büffel-Mozzarella mit frischem Basilikum
- Pizza Napoletana Salami mit Tomatensoße, Salami, frischen Tomaten, Olivenöl, Büffel-Mozzarella mit frischem Basilikum
- Pizza Napoletana mit Parmesan, Mozarella, Knoblauch, Zitrone, Olivenöl mit frischen Basilikum
die Pinsa-Varianten sind:
- Pinsa Vegetarische mit Tomatensoße, gebratenen Zuccini, firischen Tomaten, schwarzen Oliven, Käse mit frischen Basilikum
- Pinsa Salami mit Tomatensoße, gebratenen Zuccini, schwarzen Oliven, Salami, Käse mit frischem Basilikum
Grundsätzlich sind den Ideen und Rezepten, welche mit der mobilen Backstube verwirklicht werden können, keine Grenzen gesetzt. Ob zart gegartes Rehwild in der Kasserolle oder ein Kuchen – im Lehmbackofen kann vieles entstehen. Arbeitsflächen und die Möglichkeit Lebensmittel zu kühlen, sind ausreichend vorhanden. Wir können uns auch vorstellen, den Wagen als Backstube fürs Brot backen zur Verfügung zu stellen.
Wenn ihr eigene Vorstellungen habt, sprecht und gerne auf neue Rezepte an.